Тишина

Александр Апарцев
Я обычно хохочу
И кричу, как захочу,
Но сейчас молчу, как рыбка,
Даже в мыслях не шепчу!

К маме только в тишине
Сны приходят обо мне!
Как ребенок мама рада,
Улыбается во сне!

Выйду тихо я из зала,
Пусть поспит, она устала!