Il y a des cons, vraiment des abrutis...

Соболевская Анастасия
Il y a des cons, vraiment des abrutis
Qui passent la vie avec l’esprit d’ordure...
Ils souffrent surtout d’une psychopathie...
Alors pour eux d’etre humain c’est dure...

Ils se nourrissent par l’energie de ceux
Qui sont souffrants de leur etre instable...
Ils sont tares et tres tres ambitieux...
Parce que d’aimer ils ne sont pas capables...

Mefiez vous bien de ces salauds cruels.
Ils sont loin du coeur et de remords
Et menent un mode de vie des criminels
En vous mentant sur tout jusqu’a la mort...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.02.18