Тени

Аида Дружинина
Огонь в печи.
              Зима в окне.
На стенах - тени молчаливы.
Коты - зверушками игривы...,
Являются в виденьях мне.
Огромны тени:
              в ширь...
                анфас...
О! Эти тени наступают.
Пока снежинки в окнах тают...-
Они охотятся на нас.
Но-
      кошки выскочат на свет...
Рассядутся у окон где-то...
И...станет видно все предметы.
Исчезнут тени.
               Вмиг.
                Рассвет.