В любовь не веря

Екатерина Диланова
А мы в любовь не веря,
Влюбляемся однажды.
И первая любовь, как выстрел револьвера,
Не повторится дважды.

Но мы в неё не верили упорно,
Считая, что живёт лишь в сказке.
Но как на самом деле тошнотворно,
Влюбиться в человека,
который вечно ходит маске.