Ой зимушка морозная

Татьяна Замятина 2
Зима пришла пушистая,
Снежинками искристая.
Всё замела красавица,
Ох,как она мне нравится.

Пр:Ой зимушка морозная,
А ночка ясно-звёздная,
Всё каруселит и поёт.
Когда же милый мой придёт?

Вот кони встали у ворот.
Я прокачу мой мил зовёт.
И колокольчик под дугой
Звенит, а мы поём с тобой.

Пр:Ой зимушка морозная,
А ночка ясно-звёздная.
Всё каруселит и поёт.
А тройка по полю несёт.

Ты вьюга всё запороши.
Мне милого приворожи.
От звёзд и от луны светло,
Мне с милым рядышком тепло.
Пр: