Время картин

Александр Александров 19
Бронируй – не бронируй время,
Его не выйграть никогда -
Нога уже попала в стремя,
И шпоры врезались в бока!

В галопе – смысл и тайна плоти
Срывает в гонке лишний круг,
Секундами - века уводит,
А ходики привычно врут...

Их и придумали на славу
Открытия вчерашних дней,
А в будущем – решает право
Картин...
Художник,
Веселей!
.......
2018