Бодрячком пацанчики, бодрячком

Константин Колесников Черный
  Я не быдло, не лошок, Я нормальный корешок.
  Не Ван Дам Я и не хам, Я в душе простой пацан.
  Я таких не понимаю как Боря Моисеев,
  люди жизни отдают, а он жопу за Россию.

  Не стремлюсь в Авторитеты, мне этого не надо.
  Уважают пацаны это главная награда.
  Я таких не понимаю,как Боря Моисеев,
  люди жизни отдают, а он жопу за Россию.

  Не нужны мне милионы, доларов и йен вагоны,
  сигареты и еду,  Я себе всегда найду.
  Я таких не понимаю как Боря Моисеев,
  люди жизни отдают, а он жопу за Россию.