Дрожали в луже...

Сергей Биссет
 Дрожали  в луже и душа, и небо'
Обидой' как волной накрыло вдруг'
Горело сердце' в теле током нервы'
Набатом гром ударил по виску....
Казалось' все....замерзну'лед крошится'
Гудела боль вселенская в груди'
Но Ангел прошептал - все разрешится!
Я за руку держу! Терпи! Терпи!