Дарить спешите людям доброту

Александр Ветер 4
Дарить спешите людям доброту
И это несомненно Вам зачтется.
Все то тепло, что бескорыстно отдаете Вы,
К Вам бумерангом обязательно вернется.

Не оставляйте дел добрых на потом.
Ведь дней последних как обычно не хватает.
А сколько их отведено судьбой
Никто об этом на Земле не знает.

Жалеть потом Вам чтобы не пришлось
И пред Всевышним не держать ответа
За то, что мог помочь кому-то ты в беде,
Но почему-то вот не сделал это.

Дарить спешите людям доброту.
Для добрых дел держите сердце на распашку.
И если видно - оступился человек,
Не пожалейте для него последнюю рубашку.

И не жалейте, если Вы, творя добро,
Вдруг понесете мелкие убытки.
Они окупятся, когда вдруг расцветут
На детском личике счастливые улыбки.

Не пропадают бесследно добрые дела,
За них не ждут: "Огромное спасибо!".
В своем стремленьи делать доброту
Не бойтесь Вы упасть и совершать ошибок.