Каждый день

Бекицер Бабай
Ты утром часто напрягаясь,
Чего-то совершить стараясь,
А день проходит как обычно,
И ты себя потом спросил:

Зачем с утра я напрягался?
Стараясь что-то совершить,
Когда мой день прошёл вот так,
И результат скажу - никак!

В конце же дня ты сделал вывод,
Что завтра будет всё не так,
Но только утро началось,
И день опять ты начал тем же,

Чего-то совершить стараясь,
Себя с утра ты напрягаешь,
И чем закончишь день не знаешь,
Свой каждый день так начинаешь.