Цикл

Ирина Абрамкина
Хочу не видеться сто лет,
На сердца зов ответив "нет".
Уйти и жить в своих мирах,
Забыв навек потери страх.

Опять влюбляться и страдать,
Проигрывать и побеждать,
Доказывать. Неправым быть...
Но вдруг понять и отпустить.

Рискуя всем, как идиот,
На Солнце устремить полёт,
Забросив нужды и дела.
Потом спалить свои крыла.

И на обломках всех миров,
Опять вдвоём, не тратя слов,
Сидеть и пить клубничный чай...
Скучай!

7.02.2018