Бывают ангелы у псов?

Гульнур Зарипова
Бывают ангелы у псов?
Мне кажется - бывают!
До самой старости, щенков,
Они не оставляют...
Они им дарят ту любовь,
Которой не предела,
Собачью радость,теплый кров,
Чтоб верность им владела.
Они им шепчут те слова,
На языке собачьем,
Что их звериная душа,
Становится иначе...
Имея, мощные  клыки,
Чутье свое, собачье,
Непостижимой красоты,
Их преданность щенячья!
Их верность удивляет нас!
Становится примером.
Спасали в жизни нас ни раз,
Даря любовь без меры.
Они не ждут от нас наград.
От гибели спасая.
Нам каждый пес безмерно рад,
Встречая громким лаем.

Бывают ангелы у псов?
Уверена - бывают!
И гладя маленьких щенков,
В нас крылья вырастают.