февральские ветра

Баша Елена
Февральская погода до одурения
заводит, наполняя до краёв,
изменчивостью поведения
и направлением ветров.
То ветер счастья безмятежно,
без всяких ведомых причин,
несёт, как лёгкий бриз надежды,
к мечтам, желаниям иным.
То ветер страсти, завлекая,
уносит нежностью маня.
Я, как песчинка улетаю
в круговоротe забытья!
Когда разлуки дуновения
приносят горесть и печаль,
открою окна на мгновение
и прогоню пустышку вдаль!
Холодный лёд твоей печали
я растоплю в своих руках
и вьюгу горького отчаянья
ты переждешь в моих глазах.
Тепло любви согреет душу.
Пусть изменяются ветра.
А сердце ждёт один единственный
С красивым именем ВЕСНА!