Чаровница

Александр Шелехин
Сенсанс

Чаруешь ты своим талантом,
Аплодисменты все тебе.
Реальным стал я диверсантом,
Открыв тебя  в своей судьбе.
Воздушно к теме прикасаясь,
Найду изысканную мысль,
И, рифмой нежно забавляясь,
Ценю паренье наше ввысь…
А я быть ласковым стараюсь.
2018