Время Героев Нашего Времени

Феодор Российский
Мы пройдём путь надежд,
среди рыночных - Храмов,
Солдатов - крестов,
Больниц и войны…
Мы восстали вчера,
среди литературных обвалов,
книги наши горят,
но не горят Мечты.

Мы пройдём Вечный путь,
где туман, боль и голод,
и страдание в любви,
без любви тюрьма.
Мы распяты за то,
что Добро – это молот,
серп – рабочая сила,
а хлеб – голова.

ЗДЕСЬ МОСКВА!
Никого никогда не щадит…
И СЛЕЗАМ!
Не верит слезам матерей…

ГОРОД ЗВЁЗД!
Знает Истину дней,
Но Молчит.
Мать стихий,
Знает всё наперёд.

Знает,
и горит….
И я стоя молчу.

Горят! Горят мои стихи,
как колокольная Москва.
И вновь проигрывают враги,
мир полон зависти всегда.

НО Я СОБОЮ УНИЧТОЖУ
ПОСЛЕДНИЕ СЛЕДЫ Я ЗАМЕТУ.
ГЕРОИ - ДЕТИ МИРУ ДОРОЖЕ.
КАК ВРАГ ТРУСЛИВЫЙ,
я ухожу.

************
ВРЕМЯ ГЕРОЕВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
************

 
   




             


© Copyright: 000000000000000000000000
Свидетельство о публикации №113061409431