Перебери себя

Сергей Биссет
 Попробуй изнутри' перебери себя
До целого' до преданности тел'
До запрещенного' до солнышка внутри...'
До дива трепетности чувств'
Перебери себя и в зеркало смотри'
Как хороша'....как отступила грусть'
Перебери себя до счастья' до крОви...
До самых' до крестов' помноженных на плюс...