Творческий подход

Алекс Дэорон
Ты знаешь... Бог,-порой мечтает,
Тебя зайчишку приструнить,
А ты всё ярко созидаешь -
Доказывая всем, как жить.

А что доказывать народу?
Они не ангелы, не друг,
Тебя изношенный архангел,
Они сегодня не поймут.

И не поймут твоих намёков,
И не искупят всей вины,
Они ведь борятся с собою,
Им Бог дал чувства и любви.

Души прекрасной сотворил им,
И главное не защитил,
Не обладал ли он талантом,
Который сам же сотворил.

Воображение пылает
Ведь ты архангел, - человек,
Живи как все, как все страдают,
В разбитый 21-й век.

7 января 2018 год