Розы на снегу

Татьяна Сивова
Здравствуй, мой милый
Ты ждал, я пришла
Пусть снегом дороги
Зима замела,
Да что те заносы
Коль стонет душа,
Любые преграды
Осилит она.
Какая здесь тишь
Покой, благодать,
Под белой периной
Спокойно вам спать.
Так хочется плакать
Выть , закричать,
Да только нельзя
Тишину нарушать
Просто, тихонечко поговорю
Душу больную свою изолью
Ты улыбаешься, всё, полегчало
Видно слеза, боль с собою забрала.
Спасибо родной,
Мне пора ,ухожу
Красные розы,
На снег положу.