Все не досказаны слова...

Александр Снежник
Все не досказаны слова,
И не отпущены долги!
Мне оставаться здесь нельзя,
Но и никак пока, уйти...

Хожу по кругу день за днём!
Перебирая все пути.
Не знаю где теперь мой дом?
Души обитель, как найти?

Теряю нити прежних дум,
С былым, лишь разрывая связь!
На части разделил судьбу!
Одной быть здесь, к другой стремясь...

Иду навстречу, новым дням,
Сулящим  радость и успех!
Всё что имею... По нулям!
Оставлю прошлого пробег.

Не без труда, даётся мне!
Переживаний не унять.
Но знаю, где то вдалеке,
Ты обещала меня ждать...

Я знаю, там в конце пути,
Душа мне скажет, тут живёшь!
И не куда, больше идти...
Всё что искал, лишь здесь найдешь!