Полнолуния

Виктория Фокс
О что со мной, небесная луна?
Ты сегодня ночью творишь чудеса ?
Я в твоей власти вся,бесспорно!
И выполняю все твои желания покорно.

Яркость Завораживает взгляд,
Ум и сознание одевают безумства наряд,
Мои действия мне не совсем понятны,
Все необычно, но эти чувства мне приятны.

Что сильно зависима от природы , я знаю,
Но такие эмоции впервые воспринимаю.
Мощь,энергия, сила , -
Это связь человека и мира,

Я вдохновлена, полна и счастлива,
Благодарности вдох- выдох тебе дарю,
О, как же это состояние красиво,
Блаженство и радость теперь вокруг создаю.