Познать бы вновь загадочность любви...

Валерий Недюдин
Познать бы вновь загадочность любви -
Забыв на век про слёзы и обиды,
Про сердца боль, и немощность души,
Как мы забыли горе Атлантиды.

Начать её не с чистого листа -
Но на полях, усыпанных цветами,
И вновь пройти знакомые места -
Но без потерь и с ясными глазами.

Познать бы вновь загадочность любви…

                07.02.18г.