Неправильность

Андрей Оршуляк
Вперёд  ведет звезда пяти концов.
Рубин – Кремлёвским стенам украшенье.
Вокруг меня сжимается кольцо
Кликуш в преддверье ритуала мщенья.

Месть без пощады, что не так как все
Иду тропой заросшей, буреломом.
Признаю – не всегда во всей красе.
Наощупь! Компас недругами сломан.

Неправильностью глажу дел углы.
Не ратую за табели о рангах.
За клык  беру в борьбе я вражий клык
И превращаю клык в алмаз огранкой.

Отмерил в сутках двадцать пять часов.
На чашу ставил против силы совесть.
И на погрешности моей судьбы весов
Плевал на левом берегу в Ростове.

Я дырами в мишени счастье грыз,
Вплетая дел моих в себя фрагменты.
С лихвою под ногами ржавых гильз.
Патроны спешно забиваю в ленты!

06.02.2018    П-031  Оршуляк Андрей