Сладко бьётся сердце

Татьяна Замятина 2
Мы у речки с тобою гуляли.
Луговые цветы собирали.
Кружит голову запах пьянящий,
А в глазах твоих искорки счастья.
Шепчут волнами речка и ветер
Он такой не один на свете.
Только сердце не слушает разум,
Не согласно не с чьим указом.
Догорает заря золотая,
Речку светом своим заливая.
Вышли звёзды на небо любуясь,
Отражаются, с речкой целуясь.
Проводил ты меня до крылечка,
Сладко бьётся шальное сердечко.
Не послушаюсь речку и ветра,
Обнявшись, простоим до рассвета.