От добра

Инга Бахарева
Вся жизнь и есть - борьба со смертью.
Хоть эта новость не нова....
Редуты  строим в перекрестие,
Коль может мыслить голова.

---
Живучей выглядеть,совсем не просто
Когда бессмертие заметно всем и вся
Когда с резервов сорвана короста,
И атмосфера жизни включена.

Поскольку вновь пришло ещё дыхание,
И завтра будет лучше, чем вчера,
Мою любовь,  не требуй на заклание,
Из недр судеб, - от добра, добра.