Когда ты улыбаешься

Андрей Никулин 35
Когда ты улыбаешься
Я тобой дышу
Сказать мне что стесняешься
Тогда чуть чуть грущу

Когда смеешся звонко
Так хочется обнять
Когда прикрикнешь громко
Хочу я убежать

Держу ладони нежно
Пытаюсь я понять
 молчанием мятежным
Что хочешь показать

Я за твою улыбку
Всегда плачу добром
За то что б была счастлива
Готов и серебром

И помни моя женщина
Что вместе я и ты
В душе бушует пламя
Когда дарю цветы