***

Надежда Калина
Тронул мои волосы ветер сентября,
Милая, бесценная, девочка моя.
За тобой по прежнему, я идти готов,
Ты мое сокровище, ты моя любовь.
Обогрею нежностью, отведу беду,
Я тебя от времени силой уведу.
Ты моя симфония в лабиринте грёз,
Что попала в душу, проняла до слёз.
Ангел мой, хранитель, береги ты ту,
Что мне сохранила веру и мечту...
Благодарность Господу за бесценный дар,
Мне дороже золота губ её нектар...