Отцвел зимой Эдемский сад

Анастасия Снегина
Наверно, просто снилось мне,
Завял зеленый виноград.
И вопреки самой весне,
Отцвел зимой Эдемский сад.

Метель холодная метет,
Снежинки белые летают.
Пусть даже солнышко встает,
Душа, волнуясь, замирает.

Нам не вернуть весну назад,
Ведь в жизни множество проказ.
Вновь расцветет Эдемский сад,
Но только видно не для нас.