Ростовщичество в России..

Рус Любомир
Непонятно!!!.............
Зачем русским людям
Кредиты иль ипотеки брать?
Банкирам - спекулянтам
Свои  кровные  доверять..
Свою жизнь и своих детей-
.......ДОБРОВОЛЬНО!!!....
В вечное рабство отдавать.
Дикое РОСТОВЩИЧЕСТВО поощрять!
Семейные кланы паразитов разводить,
Бесплатно  и  великолепно  их  кормить..
Русский  Человек!..
Ведь короток жизни Век..
А  ты  умён, трудолюбив..
Создай,из таких как ты, КОЛЛЕКТИВ..
Решись! Строй!   Ведь ты не примитив..
Не разводи паразитизм на своей земле.
Ты на ней ХОЗЯИН!Проснись!..Ты во сне.
Русский  Человек!..
На  предложения хитрых  денег иуд. В ответ,
Заглуши!..  Рабски-продажный  менталитет...
..........................................
РОСТОВЩИЧЕСТВО?..
То  удавка  системы  Капитализма,
Таковой нет в системе Социализма...)))

//С Улыбкой//