Потомок Мимира

Дмитрий Ерошенков
Мою душу уже не спасут эликсиры.
Мой предок убит, весь род мой вымер.
Всё громче голос предсмертной лиры.
Я последний хранитель знаний Мимира.
Однажды шагнув за границу визира,
Я проклят всеми богами мира.

Не надо. Ты мне не сможешь помочь.
Я предан богами. Моё время - ночь.