07. 02. 2005

Аль-Ру
Сегодня –
День Рождения у Смерти –
13 лет –
Подросток –
Трудный
Переходный
Возраст.

Случились преждевременные роды –
Явилась раньше срока –
отнять
Моё родное –

Сердечнонедостаточный,
жестокий
и злой
ребёнок –

в руках —
вместо косы –
как знамя –
Большая Цифра 7"

С тех пор мы с ней
уже 13 лет играем
в прятки,
в жмурки,
в догонялки —

Порой казалось,
Всё! Конец! —
Я наступаю ей на пятки...
Она смеялась —
исчезала...

Внезапно
из Ниоткуда
мгновенно появляясь —
аукала-дразнила-нападала
из-за угла
и убегала
ещё быстрей...

И я пока
Её
НЕ ПОНИМАЮ
совсем —

Подросток...
Просто
Переходный возраст.

07.02.2018
СПб
______________________________________________________
"Нумерология даты 07.02.2005 —.7+2+2+5=16, 1+6=7