А просто выпал снег

Николай Бурдин
А утром  выпал снег-тропу запорошил…
Как будто здесь никто не жил и не грешил,
Не шил из грёз ночных лоскутных одеял,
Сюжеты судьб чужих к себе не примерял,
И о Любви не пел,не ждал её,не звал,
Украдкой поезда Её не провожал,
Бездумно не платил за близость к Тайне Тайн,
Не верил,как дитя,в счастливый овертайм.

Но утром выпал снег и прошлым стало всё
За что нас Бог простит и ,может быть,спасёт
И даже наградит грядущим светлым Днём,
Исполненным щедрот и благ…,но только в нём…
Боюсь,вдруг   «здравый смысл» и «разум»  победят?
И не узнать тебя и не познать себя.
И  наши две судьбы останутся наверное
Нескладною строкой,лыжнёю параллельною.

А просто выпал снег…

05.02.2018