Русский. Красный. Деревянный

Вал Волошин
Русский.  Красный.  Деревянный…
Прилагательные  -  в  дым.
За  высокими  дверями
Скифы  встали,  мы  стоим.
Мы  -  славяне.  Мы  на  славной,
Мы  на  трапезе  любой
Головой  свей  не  пьяной,
Головой  своей  буланой,
И  кудлатой  головой
Понимали,  что  удачно, 
Для  сует  и  для  хлопот
Называли  нас  так  смачно
В  приложенный  оборот.
Русский.  Красный.  Деревянный…
Прилагательные  -  в  дым..
За  высокими  дверями 
Скифы.  Встали.  Мы  стоим