Богом назван чин

Анатолий Кузнецов 2
Что ценно в нас?
Коль каждый третий,- лохи.
Весь пыл, сейчас,
На рифмы и на вздохи.
Беда не в том,
Что олигархов много.
А в горле ком,
Что мало в каждом Бога.
И депутаты все,
Другим чинам под стать.
Порой, во всей красе,
Готовы мзду лишь брать.
Мечтай, пока, о славе,
Личной, гражданин.
Пока в твоей державе
Богом назван чин.
07.02.2018г. 09:01