Сердцу не прикажешь

Татьяна Замятина 2
Сердце тает, сердце ждет,
Когда милый мой придёт?
С неба звёздочка слетай,
Привет горячий передай.
О моей любви скажи,
Как василёчки во ржи
Мои глазки вдаль глядят,
Придёт милый, говорят.
Сердцу не прикажешь,
В любови не откажешь,
Не нужны ему советы,
У него свои ответы.
Постой сердце не стучи,
Слышу милого шаги.
Я калитку распахну,
Его крепко обниму.