Докурил и выбросил бычок

Милов Сергей
Докурил и выбросил бычок
Плюнул через левое плечо
Шапку снял, перекрестился и шагнул
Будь что будет. Молча, дверь толкнул

Как увидел эти жгучие глаза
К горлу ком, а по щеке слеза
Понял, пропадаю, прилетел
В ее сети. Сам же захотел

И пошел, как агнец, на закланье
Исполняя все ее желанья
Стал рабом, ну а себе все врал
Что свободен. Черт меня побрал

Выбор был, когда стоял у двери
Что хотел? Во что тогда я верил?
Может раньше еще в плен попал
Когда только я о ней мечтал