Конечно, знаю я, что все проходит

Ольга Эске
Конечно, знаю я, что все проходит.
Есть у всего определенный срок.
И не случайно то, что происходит,
Зачем-то нужен нам такой урок.

А это значит поздно или рано,
Но сердце успокоиться должно.
Затянется болезненная рана,
И будет так все, как и суждено.