Клубком свернулся... Шутка на тему Мой Киса

Алла Витальевна Адельберг
Улегся прямо на кровать,
"Клубком" свернулся, и урчит...
"Сегодня буду здесь я спать,
А что хозяйка не велит,-
На это мнение своё
Давно имеется у нас...
А здесь - прекрасное жильё,
И в холодильнике - запас"...
Под "мысли сладкие" уснул
Мой Киса уж который раз.
Я с кухни веник принесу
И "проучу" его сейчас...