Зло набиваю в магазин все патроны

Вадим Хололович
Зло набиваю в магазин все патроны,
Пружина хрустит, ложатся все ровно,
Полный запас, пару в рюкзак,
Ощущенье полета и полный ништяк,
Пару лимонок на ленту груди,
СВД на ремень,
Магазин весь в приемник,
Досылаю патрон,
Собачку снимаю,
Вскинул винтарь,
Приятная тяжесть,
Ты напряглась?
Тебе и отважность.
Калибр убойный,
Патрон бронебойный,
Секретный научный,
Атомный случай.
Смотрю на тебя,
Расстоянье большое,
Поправка на ветер,
Поправка на солнце,
Поправка на влажность,
Поправка на рост.
Парабола точно,
В целкости грозной,
В сердце атомным,
Взрывом войдет.
Маскхалат самодельный,
Жесть запредельна.
С тобою теперь,
Никто не пойдет,
Тебя сторонятся,
СВД ведь боятся.
Не надо стесняться.
Пуля ревнивца,
Точно пробьет.
Галочку ставлю,
Соперник завален.
Зарубочка стильно,
На прикладе цветет.
Смена позиций,
Мобильность и вот.
Ревнивец в крапиве,
Соперников ждет.