Хороший день

Татьяна Гаврилова 8
Я встала сегодня утром,
Не помню я,с какой ноги?
С правой ноги встала будто,
Защемило где-то в груди.

Мой день будет хороший,
С левой лучше думают мозги.
-Ты меня милый слышишь,
Утром с какой мне вставать ноги?

Странный тебе вопрос задаю,
Конечно,я знаю ответ.
Если тебя я очень люблю,
Не нужен мне твой совет.

Ответ не ищу,его я знаю,
Твой голос в сердце звучит.
Этот день я сердцем обожаю,
День хороший предстоит.