Ива

Наталья Ковалева 7
Над водой красиво
Тихо грусть тая,
Наклонилась ива -
Сверстница моя.
Опустила руки,
Руки-рукава,
Ветерок от скуки
Шепчет ей слова.
Небо утонуло
В тихой глади вод,
Облако заснуло,
Дремлет небосвод.
Солнце гонит к ночи
Розовый закат,
Уходить не хочет
Летний солнцепад.
Ветерок игриво
Трогает волну,
Напевает ива
Под её струну…

Июнь-июль 2016 год.