Очищение

Ивановантон
Водой чудесно в мире очищение,
Смывает боль, уносит недвижение,
Водою радость сердце исцелит,
И впредь в естественной красе нам быть велит...

Вода откроет нежное прощение
Вновь живость в чувствах, духа исцеление
Надолго чувства эти сохранив,
Легко на свете, все с душой простив.

Порадуйся и радость, свет неси,
Люби что мир дает нам в ощущениях,
Природа упоит в своих движениях...
Что получил, с тем чувством и произноси..

Прохлада, мгла, свет ясных дней,
Вода ручьистая, сверкая,
Бежит легко, неумолкая...
И говорит... Светлей, светлей, светлей...

Ручьями душу возрождая,
Те ощущения - звуки Рая...
Очистят сердце, исцелят
Хранить то чувство всем велят..

Но жизнь идет, кружа, играя...
Те ощущения вновь теряем...
И снова воды охладят
И душу счастьем наделят...

Волшебно то преображение,
Вновь в сердце чувство вдохновения...
Души волшебно очищение...
Что самый чистый ясный взгляд.

Получим новое движение,
В любви земной вновь утешение,
Ласкают струи сонмы душ..
Будь светел ныне каждый муж.