триумф фальшивых иерархий

Волк Декаданса
Горе нашей страны и в том,
что Много развелось ,фальшивых иерархий,
Фальшивая иерархия(!) Надёжно защищает фальшивых личностей,
происходит Негативная племенная Работа,
Красиво и Изящно Организованная,
Лучше чем в Греции.