Про нелюбовь

Стефан Сопилиди
Я сказал, что я её люблю...
Он сказал: " Зачем тебе проблемы?!"
Живи спокойно,  я не утомлю,
Коль будут где, какие перемены...

Зачем же вкусы, можно просто есть,
И прям в пижаме выйти на работу...
Да мало ли, никак не перечесть,
А выбираем для себя всегда заботу...

Зачем любить, когда есть просто секс?!
Зачем страдать, ведь надо быть счастливым...
Зачем же чувства, есть же вон рефлекс,
Достаточно быть статным и красивым...

А что с любовью? - Будем просто жить!
Придет момент, и чувств не обнаружим...
И будешь несчастливым ты и выть,
Когда все чувства в сердце мы задушим.