Кукушка

Наталья Ковалева 7
Кукует кукушка -
Потеряны дети,
Сидит у опушки
Одна на рассвете.
Птенцов подложила
В чужие домишки
И, напрочь забыла
Живут где детишки.
Летает повсюду -
Из леса в лесочек,
И слышится людям
Ку-ку – голосочек:
- Ку-ку, моя дочка,
Ку-ку, кукушонок,
Скажите мне точно,
Где спрятан ребёнок?
Зовёт и рыдает,
Вернуть деток хочет,
А люди считают -
Года им пророчит!

20016 год.