Лемони Сникет

Мария Леус
Никогда не узнаешь точно:
Что расскажут твои глаза,
Как засядут в памяти прочно,
Словно волн цвет - бирюза.
Не найти нежней ноты слов
И желания нет такого,
Чтобы скинуть этих оков
И уйти целовать другого.
Никогда душа не поникнет
Даже гнетом судьбы власти.
А любовь - это Лемони Сникет,
Твои тридцать три несчастья!