Так хотелось с тобой говорить...

Челнокова Евгения
Так хотелось с тобой говорить,
Отрекаясь от мыслей дождя…
Я оставила тонкую нить,
Потому что боюсь, уходя,
Не найти к твоим стенам путей,
За которыми – твой океан…
Я иду в переулках дождей
По дорогам неузнанных стран.
Прикасаясь к прозрачной воде,
Растревоженной юным лучом,
Вновь душой понимаю, что здесь
Моё сердце никто не прочтёт…
Кто поведает: лучше не знать,
Как тепло на душе может быть?..
…Из других океанов волнам
Так хотелось со мной говорить…

     6 февраля 2018 г.