Как Сальвадор Дали сменял времён режимы...

Анатолий Артюшкин
Кто с детства творчеством живёт и музыкален,
  Не только лишь женой, искусствами ласкаем,
   Они Гармонию природы раскрывают,
    А он открытий яблоки с дерев срывает.   
     Искусство к новому как тянетмя, наука
      Открыть микробов мир заставит Левенгука,
      А я микробов тайны раскрывать продолжил,
     И все шестнадцать в практику внедрить их должен.
    Чья жизнь заполнена открытьями, тот может,
   Сказать, что не напрасно каждый день мной прожит,
  Становится при этом время растяжимым,
Как Сальвадор Дали сменял времён режимы.


Постоянство памяти. Сальвадор Дали Раскраска картина по н...
Яндекс.Маркет