Про Еву, Змея и Адама 6

Элиазар Скляр 5
Змей коварный искуситель
Ев он подлый соблазнитель
Только яблочко взяла
Тут же сразу и дала
И Адам мой был взбешен
И из дома выгнал вон...
Покатилась понемножку
По кривой блин по дорожке
Кто тащил меня в кровать
Тем готова была дать !
Только нынче я не та
Щас иные времена
Не понравился зараза -
Я строчу "телегу" сразу
Мол так и так :
Надо мной он издевался
Сексуально домогался
Изнасиловал злодей
И в тюрьму его скорей !