Надо жить

Владимир Александрович2
Ну  сколько  можно  пить  сердечный,
Всю  водку  друг  не  перепьёшь.
Она  сожжёт  твой  дух  телесный,
И  раньше  времени  умрёшь.

Не  стану  я  читать  морали,
Тебе  друг  не  пятнадцать  лет.
Все  люди  в  Мире  выпивают,
И  выпить  в  праздники  не  грех.

Я  сильно  рад  тебя  друг  видеть,
С  подростков  мы  с  тобой  друзья.
За  пьянство  можно  ненавидеть,
Но  забывать  друзей  нельзя.

Теперь  послушай  друга  речи,
Я  знаю,  ценишь  ты  меня.
Любое  горе  время  лечит,
А  жизнь  свою  ломать  нельзя.

Я  искренне  мой  друг  желаю,
И  от  души  хочу  помочь.
Тебе  как  другу  обещаю, 
Недуг  от  зелья  превозмочь.
 
Обиды  все  давай  забудем,
А  водку  надо  бросить  пить.
И  если  дальше  живы  будем,
Как  раньше  будем  мы  дружить.
2018 г