Снежинка на губах

Валентина Штиль-Белова
Снежинка на губах

Вот опять снежинка кружится,
Воздух музыкой звучит.
А февраль метелью вьюжится,
Снег летит , летит, летит.

Вот и я лечу снежинкою,
Потеряв и стыд и страх.
Ну хоть маленькой снежинкою,
Таять на твоих губах.

ты всегда меня почувствуешь,
Нежно губы облизнёшь.
Ты снежинкам посочувствуешь,
И свою любовь найдёшь.

Ну а я снежинкой белою,
Буду рядышком летать.
Чтобы губы твои смелые,
Могла дальше целовать.